-
-

Segunda Victoria Consecutiva del Team Medellín en Guatemala

Cortesía @team_medellín

¡De nuevo ganamos! Así festejaron los ciclistas del Team Medellín EPM este jueves que  logró la Segunda victoria consecutiva en Guatemala, esta vez con Robinson Oyola quien se impuso en el embalaje final del recorrido de 125 kilómetros  entre las poblaciones de San Miguel Chicaj y San Pedro Carchá.

El corredor del equipo antioqueño se impuso en la segunda fracción de la Vuelta a Bantrab que se disputó sobre 124,5 kilómetros y que tuvo un promedio de velocidad de 39,9 kilómetros por hora.

Gran trabajo de todo el equipo para controlar la carrera y seguir líderes  de la general. Esta se convierte en la octava victoria de etapa del año para el equipo y se suma a la conseguida ayer por Óscar Sevilla, en un día redondo en el que se logró el 1-2-3.

Recordemos que para este 2023, la vuelta a Bantrab, carrera catalogada como categoría UCI 2.2 , se estará disputando hasta el  2 de abril. y cuenta con  con la presencia de 165 ciclistas , 12 equipos nacionales y 5 extranjeros entre los que se encuentra el Team Medellín.