-

Santos Borré se estrenó con el Werder Bremen

Rafael Santos Borré, delantero del Werder Bremen. Foto cortesía

Rafael Santos Borré fue el delantero titular del Werder Bremen en la fecha 5 de la Bundesliga alemana que se disputó este sábado, 23 de septiembre, en el Weserstadion, recibiendo al Colonia.

El atacante de la Selección Colombia marcó su primer gol con el equipo verdiblanco valiéndose de su mejor estilo, cuando su equipo caía en el marcador para empezar a darle vuelta a la historia.

Santos Borré en su ley

Al minuto 38 de la primera parte, "El comandante" recibió una buena habilitación de Ducksh entre los centrales del Colonia. Borré recibió de pierna derecha para acomodar y con la misma pateó para el 1 a 1 parcial.

Después de su segundo compromiso en la Bundesliga con el Werder Bremen y su primera anotación, el delantero de 28 años declaró que “se siente bien estar de vuelta”.