-
-

Santiago Buitrago fue cuarto en la Vuelta a Andalucía

@BHRVictorious

El ciclista colombiano del Barhein Victorius  Santiago Buitrago fue el mas destacado en la etapa por nuestro país, una etapa con varios puertos de montaña, con una llegada al puerto de Despiernacaballos, para terminar bajando para llegar a la meta.

Faltando 12 kilómetros Tadej Pogacar atacó en la montaña para desgranar el pelotón, solo cuatro ciclistas le siguieron el paso entre ellos tres españoles, Landa, Rodríguez y Mas, acompañados de Santiago Buitrago.

Pogacar volvió a jalar y solo quedó el colombiano, que finalmente no le pudo seguir la rueda al esloveno, que se fue en solitario para quedarse con la primera etapa de la Vuelta a Andalucía, con una diferencia de 38 segundos sobre los 4 perseguidores.

La etapa de este jueves tendrá un recorrido de 156 kilómetros de Diezma a Alcalá Real, con dos premios de montaña de segunda categoría.