-

Santa Fe le ganó al Deportivo Pereira, en el estadio El Campín

cortesía

@dimayor

En el cierre de la fecha dos de los cuadrangulares, Santa fe recibió al Deportivo Pereira de Alejandro Restrepo, en el estadio El Campín de Bogotá, con un primer tiempo bastante movido y llegadas de los dos bandos pero con poca definición.

La más clara del primer tiempo fue para Pereira, con Leo Castro que asistió a Yilmar Velásquez un volante de marca que no definió bien, al tirarla pegada al palo se fue afuera del arco capitalino, 0-0 en la primera mitad del juego.

En el segundo tiempo, del minuto 75 al 77 se presentaron tres jugadas de gol, Enamorado para los de Bogotá la mandó por encima, en el 76 fue Leo Castro de cabeza y la mandó afuera, en el minuto 77 llegó el gol para Santa fe, con un centro de Mosquera pasado, cabezazo de Moreno y en el segundo palo Estupiñán que la mete con su cabeza para el 1-0.

En el minuto 86 Matías Mier metió un pase gol a Morelos que definió frente al arquero para el 2-0, con este resultado los rojos de Bogotá quedaron con 4 puntos, primeros en su grupo y Pereira con tres, segundo en la tabla.