-
-

Rionegro venció 1-0 a Once Caldas en la ida de los cuartos de final

Rionegro Águilas hizo respetar su casa y se impuso 1-0 contra Once Caldas en el partido de los cuartos de final ida de la Liga. Una victoria que le sirve para afianzarse en el grupo de los cuatro mejores.

Once Caldas, que llegaba con el rótulo de favorito por lo conseguido durante el semestre, protagonizó una sorpresiva caída en tierras antioqueñas este jueves.

Con un solitario gol de de Estéfano Arango a los 18 minutos del segundo tiempo, los dirigidos por el profesor Luis Bernal superaron al conjunto manizalita que se vio desdibujado y sin ideas durante la primera parte del compromiso.

Ya para el segundo tiempo, Once Caldas recobró el dominio del balón sin tener mucha suerte, luego de los remates al arco de David Gómez que pegó en el palo y el de Juan David Rodríguez que pasó muy cerca del arquero Juan David Valencia.

El partido de vuelta de cuartos de final se jugará este domingo 18 de noviembre en el estadio Palogrande de Manizales a las 5:15 p.m.