-
-

Rigoberto Urán se impuso en la etapa 17 de la Vuelta España

Rigoberto Urán lográ así victoria en las tres grandes.

El ciclista antioqueño Rigoberto Urán al servicio del Education First se impuso en la etapa 17 de la Vuelta España, fracción que cubrió un trayecto de 162 kilómetros entre Aracena y el Monasterio de Tentudía.

Rigo que hizo parte de la fuga de seis corredores, logró contrarrestar todos los ataques y rematar de manera contundente para entrar a la meta con un tiempo de 3:42:28 en grupo que tenía entre otros a Marc Soler y Jesús Herrada.

También le puede interesarte: Revelan detalles inéditos de la llegada de Luís Díaz al Liverpool.

Rigoberto Urán logra asi convertirse en uno de los 100 corredores que ha logrado victoria en las tres grandes y de paso se metió al Top 10 de la General en la novena posición.