-
-

Aldemar Reyes y el Team Medellín EPM campeones de El Clásico RCN

@ClasicoRCN

Con dos etapas en suelo antioqueño finalizó El Clásico RCN y la fantástica actuación del Team Medellín EPM y el campeón de la carrera, Aldemar Reyes, además de quedarse con la última etapa, la novena.

Aldemar Reyes y el Team Medellín EPM campeones de El Clásico RCN.

“Trabajamos muy duro toda la carrera con mis compañeros y equipo. Todos hicimos una labor extraordinaria”, comentó el campeón Reyes.

En la última fracción, la cronoescalada de 15.8 km fue para Reyes con un tiempo de 43:27 segundos, con un ascenso muy exigente de primera categoría hasta el Alto del Escobero, en el municipio de Envigado.

Y siguió el pedalista boyacense del Team Medellín: “Cogí mi paso, un paso muy bueno que yo sabía que podía sostener hasta arriba y bueno me venían diciendo vas ganando y luego vas perdiendo. Empecé a subir y quería ganar El Clásico y dije si se puede ganar la etapa fabuloso, pero lo importante era ganar El Clásico”.

Gran carrera para el de Ramiriquí, Reyes, que conquistó El Clásico RCN por segundo año consecutivo y para el Team Medellín EPM que logró por quinto año al hilo quedarse con la competencia.

También le puede interesar: Se corrió por las mujeres que luchan contra el cáncer de mama en la Carrera de las Rosas.