-
-

Real Madrid, cerca de la semifinal de Champions

@ChampionsLeague

El juego entre Real Madrid y Chelsea tuvo muchas emociones en la primera parte para los dos equipos , los arqueros fueron protagonistas, tanto Courtois como Kepa, los delanteros no estuvieron claros en la definición, por el Real Benzema, Rodrigo y Vinicius llegaron con posibilidades claras de marcar pero solo metieron una, en el minuto 21 Vinicius remató y el rebote le cayó al francés Benzema que la empujó para el 1-0.

Mientras que para el Chelsea Joao Felix estuvo cerca del empate, lo mismo que James que llegó varias veces sobre derecha.

En el segundo tiempo Real con Modric estuvo cerca de marcar el segundo en el minuto 49 con un remate que pasó cerca del horizontal, el segundo para Real pase de Vinicius a Asensio para pegarle a ras de piso, una linda definición para el 2-0.

La próxima semana será la definición para saber quienes estarán en semifinales de la Champions.