-
-

Real Madrid y Villareal a Semifinal de Champions, y esperan rival

cortesia @realmadrid @LigadeCampeones

Real Madrid perdió 3 por 2 ante Chelsea en los 120 minutos de partido pero en el global superó al equipo ingles 5-4 y se clasificó a la semifinal de la Champions League del 2022 y se enfrentará al ganador de la llave Atlético de Madrid vs Manchester City que gana el equipo de Inglaterra 1 por 0 y que jugarán mañana en campo español.

Real Madrid comenzó perdiendo con el gol que a los 14 minutos marcó Mount, que aprovechó un error defensivo que cometió el equipo blanco , el delantero ingles se coló en medio de los centrales y de potente remate venció la resistencia de Courtois, así se fue el partido en los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo, a los 51 volvió a aparecer en ataque Chelsea y marcó el segundo con Rudiger, el tercero los convirtió Werner, el descuento del Madrid llego a los 80 por Rodrigo lo que forzó la prolongación del juego.

En el tiempo extra volvió a aparecer  el Real Madrid que salió con una mejor propuesta, jugó en campo de Chelsea y  pudo conseguir el segundo del partido con el infaltable Benzema a los 96 minutos , gol que le dio la clasificación al equipo merengue que ganó la serie 5 por 4.

Real Madrid se metió a semifinales y además es líder de la Liga de España

Fue una serie muy pareja porque el Real Madrid gano en Inglaterra y Chelsea lo hizo en la capital española, y tuvieron que ir a la prorroga para conocer el clasificado a la semifinal del torneo de clubes en Europa.

En la otra serie Villareal sorprendió al gran Bayern Múnich y contra todo pronóstico alcanzó el tiquete a la semifinal de la Champions, el partido de vuelta en campo alemán terminó 1 por 1, en el global los españoles ganaron la serie 2-1. El goleador Lewandosky puso en ventaja al equipo Bávaro a los 52 minutos y el nigeriano Samuel Chukwueze le dio la paridad a Villareal y la ventaja en la serie que los clasificó a la semifinal.

Fue una gran celebración del conjunto español, que ahora esperará rival de la serie Benfica vs Liverpool (1-3) y jugarán mañana a las 2 de la tarde en campo inglés.