-
-

Vergüenza: Paraguay perdió con Costa Rica y no sumó ningún punto en la copa

La selección paraguaya de fútbol perdió 2-1 frente a Costa Rica, en el duelo de eliminados del grupo D, que completaban Colombia y Brasil ya clasificados. Los 'Guaraníes' se marchan a casa con 3 derrotas en línea y cero puntos.

Desde muy temprano, los 'Ticos' golpearon a los sudamericanos y desde el minuto 3 ya ganaban el partido con anotación de Francisco Calvo. 4 minutos después, marcó el 2-0 Josimar Alcócer.

Le sugerimos: Pese a que era gol de Sánchez, Colombia terminó líder de su grupo

Cuando se pensaba que podría ser una escandalosa derrota de Paraguay, lograron emparejar y repeler varios ataques del equipo costarricense. Al minuto 55 llegaría el descuento por intermedio de Ramón Sosa.

Y aunque tuvo algunas opciones para empatar el marcador, fue triste la presentación del equipo paraguayo, especialmente en defensa, donde nunca pudieron encontrar un balance.

Con este resultado, los dirigidos por Gustavo Alfaro, cierran su participación en la Copa América con 4 unidades, dejando una buena imagen de cara a lo que viene para las eliminatorias rumbo al mundial 2026.

Por su parte, Paraguay se va a su casa con 3 derrotas en línea, sin sumar puntos y recibiendo 8 goles en contra.

Visite además: ¡Sorpresa! El anfitrión se despide de la Copa América en fase de grupos

Vergüenza: Paraguay perdió con Costa Rica y no sumó ningún punto