-
-

Batacazo de Panamá: derrotó a Estados Unidos y apretó el grupo C

La selección de Panamá aprovechó el hombre demás que tenía desde el minuto 18 de juego, y venció 2-1 a Estados Unidos. Un resultado que lo deja con vida para clasificar a los cuartos de final, en la última fecha.

Panamá tuvo el dominio del juego, especialmente en el segundo tiempo, y en los minutos finales del partido le convirtió el segundo gol a Estados Unidos, con el que sueña para clasificar a la siguiente fase.

Le sugerimos: Vea los mejores memes de la derrota de México ante Venezuela

Este compromiso tuvo emociones desde temprano, con un gol anulado por el Var por fuera de lugar y  la expulsión del jugador Timothy Weah, por un puñetazo, para el anfitrión. Pese a esto, Folarin Balogun convirtió un golazo al minuto 22 para adelantar a Estados Unidos.

Sin embargo, los panameños reaccionaron rápido y lograron el empate por medio un remate de César Blackman al minuto 26.

Panamá siguió atacando, tomó las riendas del partido y al minuto 83 tuvo la recompensa con la anotación de José Fajardo. Una noticia poco alentadora para los panameños fue la expulsión de una de sus figuras, Adalberto Carrasquilla, al minuto 88, por una patada sobre Pulisic.

Con este resultado, Panamá quedó con 3 puntos y enfrentará a Bolivia en la última fecha, mientras que Estados Unidos también quedó con igualdad de puntos, por su victoria ante Bolivia en la primera presentación, pero enfrentará a Uruguay en la última jornada.

Visite además: Sorpresas en la Eurocopa: clasificados a octavos y el horario en que juegan