-
-

¡Histórico! Panamá a cuartos de final por primera vez en su historia

La selección de Panamá derrotó 3-1 a una débil Bolivia y ratificó su paso a los cuartos de final de la Copa América. Los panameños habían vencido a Estados Unidos, triunfo que sumado a esta victoria, le permitió a la selección anfitriona del certamen.

Gran presentación del equipo panameño que logra su segundo triunfo en el certamen y se clasificó a la siguiente fase como segundo del grupo C, con 6 unidades.

Le sugerimos: ¡Sorpresa! El anfitrión se despide de la Copa América en fase de grupos

José Fajardo al minuto 22 puso en ventaja al equipo de Concacaf para darle tranquilidad en el trámite del juego. Sin embargo, los bolivianos empataron parcialmente el encuentro con anotación de Bruno Miranda al minuto 69.

Panamá volvió a acelerar y convirtió el 2-1 por medio de Eduardo Guerrero, mientras que el 3-1 definitivo se dio en el tiempo de adición por medio de César Yanis.

Panamá espera para enfrentar al líder del grupo D, podría ser Colombia o Brasil, mientras que Bolivia se despide de la copa con 3 derrotas y una pobre presentación.

Visite además: Goleada de Venezuela en Austin para hacer historia en la Copa América