-
-

Nairo Quintana cayó al sexto lugar del Tour luego de la contrarreloj individual de la etapa 20

Nairo Quintana en la etapa 20 del Tour de Francia. Foto @Arkea_Samsic

Nairo Quintana perdió la quinta casilla del Tour de Francia y cayó al sexto lugar en la clasificación general individual. El boyacense no tuvo una buena actuación en la etapa 20 de la "grand buclé", una contrarreloj que definió el título y las diferentes clasificaciones en la ronda gala.

Fue una contrarreloj individual de 40,7 kilómetros entre Lacapelle-marival y Rocamadour, que definió las diferencias finales de los puestos de honor.

En la batalla por el título, Jonas Vingegaard fue segundo en la fracción sacándole 8 segundos más a Tadej Pogacar. con ese resultado definió el tour a su favor de cara a la etapa de este domingo.

La actuación de Nairo Quintana en la crono

Nairo estuvo con lo justo en esta jornada  y no pudo sostener la quinta ubicación. el boyacense ocupa hoy el puesto 42 perdiendo más de 4 minutos con el ganador del día, Wout Van Aert quien ganó con 47 minutos y 59 segundos.