-
-

Nairo Quintana cedió tiempo en la etapa 12 del Tour de Francia

Nairo Quintana ingresó en el puesto 14 de la décimo segunda etapa del Tour de Francia. Foto @Arkea_Samsic

Nairo Quintana, capo del Team Arkéa Samsic, entró en la casilla 14 luego del cierre de la décimo segunda etapa del Tour de Francia cediendo más de un minuto con candidatos a pelear por la clasificación general individual.

En esta fracción, el Team Ineos Grenadiers celebró por primera vez en esta edición del Tour de Francia. El corredor británico Tom Pidcock alzó las manos en el mítico Alpe D’Huez y se llevó su primera victoria en una grande, metiéndose de nuevo en el top 10 de la ronda gala y convirtiéndose en el más joven de la historia que corona primero el mítico puerto francés.

Nairo Quintana se mantiene en el Top 10

Nairo cayó hoy un puesto en la clasificación general individual. Ahora es sexto en la tabla luego de ser superado por el británico Adam Yates. El ciclista boyacense se aleja de las opciones de pelear por el podio ya que perdió un minuot y 21 segundos y ahora se ubica a tres minutos y 58 segundos del líder, Jonas Vingegaard.