-
-

Nacional y Medellín ganaron y siguen en la pelea para llegar a la final

Edwin Cetré anotó los dos goles de la victoria del DIM.

La cuarta jornada de las finales de la Liga Profesional Colombiana dejó la esperanza viva de que uno de los equipos antioqueños se clasifique a la Gran Final del FPC, a pesar de que ambos se encuentran en el mismo grupo, gracias a la victoria de ambos en esta última fecha.

El primero en jugar este jueves fue Atlético Nacional visitando al América de Cali en el Estadio Pascual Guerrero de Cali, los verdolagas se impusieron por 0 a 1 con gol de Eric Ramírez en el minuto 23 y de paso dejaron al América sin probabilidades de certamen internacional para el año entrante, en el cotejo alió expulsado el cancerbero Kevin Mier.

Por su parte, el Independiente Medellín, jugando como local en el Estadio Ditaires de Itagui, avivó el sueño de final y con dos goles de Cetré desde el punto penal en los minutos 7 y 45 venció 2 a 1 a los Millonarios y se adueñó del punto invisible para liderar la tabla de posiciones en su grupo.