-
-

Atlético Nacional cayó goleado y fue eliminado de la Copa Libertadores

Atlético Nacional cayó goleado en la vuelta 3-0

Atlético Nacional no supo administrar la ventaja que consiguió en el juego de ida en el Atanasio Girardot donde se impuso 4 - 2 y cayó eliminado en el juego de vuelta en el "Cilindro de Avellaneda" ante el Racing por los octavos de final.

Los dirigidos por Amaral, sin Dorlan Pabón, empezaron perdiendo en el primer tiempo, con gol en el minuto 28 del colombiano Roger Martínez de cabeza y sin llegadas al arco contrario.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Racing Club 🎓 (@racingclub)

En el segundo tiempo, Agustín Ojeda aprovechó un contragolpe y marcó el 2 -0 al minuto 50, y 6 minutos mas tarde, en una jugada tras un centro desde la derecha, Felipe Aguirre la embocó en arco propio y selló la eliminación verde con marcador global 5 - 4 y dejar a Racing de Avellaneda en cuartos de la Conmebol Libertadores en los que se enfrentará a Boca Juniors de Argentina.

Visite además: DIM sacó ventaja ante Pasto en la Copa Colombia