-
-

Nacional fue más

El Atlético Nacional, que actuó como visitante en el Atanasio Girardot, venció este sábado al Independiente Medellín 0-2 con goles de Román Torres y Edwin Cardona. El Verde es el líder de la Liga Postobón, a falta de la jornada de este domingo.

El campeón de Colombia volvió al buen fútbol y venció de manera contundente 0-2 al Independiente Medellín en el Atanasio Girardot por la décima fecha de la Liga Postobón.

Con goles de Román Torres, al minuto 26, y Edwin Cardona quien anotó al minuto 82, el Verde terminó este sábado como líder parcial del Torneo.

El clásico 268 entre Medellín y Nacional dejó un agridulce sabor. Por un lado, la victoria del visitante le dio tranquilidad a los miles de aficionados que asistieron a la fiesta deportiva. Sin embargo, el DIM preocupó por su pobre presentación, lució confundido y con desespero por vencer a su eterno rival.