-
-

Por primera vez Nacional Femenino es semifinalista de Copa Libertadores

@naloficialfem

Se conoció el primer equipo semifinalista de la Copa Libertadores y es Atlético Nacional Femenino. Gran juego de las verdolagas para imponerse a la U. de Chile y meterse por primera vez en dicha instancia.

Por primera vez Nacional Femenino es semifinalista de Copa Libertadores.

Temprano en el compromiso, Yoreli Rincón al minuto 2 puso el primero de media distancia con complicidad de la arquera visitante.

El segundo llegó en los pies de Manuela González al minuto 10 de remate rasante.

nacional femenio u de chile

Descontaría con tremendo golazo Bárbara Sánchez ante de finalizar el primer tiempo.

En el segundo tiempo, las dirigidas por Barreneche tuvieron el control del partido y pudieron estirar la ventaja, pero fue suficiente el 2 a 1 para que Nacional siga haciendo historia.

Ahora, el conjunto verde espera por Palmeiras u Olimpia que juegan a esta hora, también el estadio Metropolitano de Techo, en Bogotá.

También le puede interesar: Colombia tuvo su segundo entrenamiento en tierras antioqueñas.