-
-

Nacional comprometió su clasificación en Pereira

@NACIONALOFICIAL

Nacional comenzó ganando con un penal que solo vio el arbitro Nicolás Gallo, por una supuesta mano de Carlos Ramírez en el minuto 12, el cobro fue ejecutado por Jefferson Duque para el 1-0, muchas críticas para el central después de apoyarse en  el VAR, se mantuvo en su decisión, Nacional tuvo una posibilidad mas en los piés del Rifle Andrade pero la mandó afuera,así terminaría la primera parte.

El gol del empate llegó para Pereira en el minuto 64, un gol de taco de Leo Castro para los matecañas, los verdes con errores defensivos al momento de marcar.

En el minuto 72 fue expulsado Alejandro Piedrahita del Pereira por juego violento sobre Sebatián Gómez, sobre el final, terminó 1-1, el verde no pudo resolver para ganar el juego, Nacional quedó séptimo con 29 puntos, esperando el resultado de Once Caldas.