-

Atlético Nacional cayó 3-2 en casa contra Atlético Bucaramanga

Crédito:

La falta de resultados y la tarde fría de miércoles ausentaron a los hinchas verdes del Atanasio, pese a la situación de Nacional 10.322 aficionados acompañaron al equipo que recibía a Bucaramanga por la fecha 8 de la Liga Águila.

La lluvia retrasó el partido, a las 8:30 rodó el balón en el Atanasio y rápidamente Nacional marcó el primero del compromiso, pero la alegría no duró mucho, Bucaramanga empató y siguió derecho en el marcador, los leopardos se fueron al descanso con la ventaja.

Con poco fútbol, en el segundo tiempo el verde logró empatar pero nuevamente Bucaramanga sorprendió al verde y sobre el final del partido marcó el gol de la victoria y los 3 puntos fueron para el equipo visitante.

Un empate y una derrota es el saldo de Hernán Darío Herrera como técnico encargado de Nacional, el cuadro verde visitará este domingo al Deportivo Pasto por la fecha 9 de la Liga Águila.