-
-

Miguel Ángel López, el colombiano en el podio de la Vuelta a España

Finalizó la Vuelta a España con el paseo de campeones y una victoria más del italiano Elia Viviani, que en total obtuvo tres victorias en la edición 73 de la ronda Ibérica.

El campeón, Simon Yates tuvo la oportunidad de tomarse la foto de campeón con su equipo en el circuito final de Madrid.

A los colombianos Miguel Ángel López y Nairo Quinta se les vio conversando en el recorrido, recordemos que ambos, junto a Rigoberto Urán, estuvieron en el top 10 de la general.

En el sprint final, Elia Viviane se quedó con la etapa y ajustó 3 en la competencia.

Finalmente, el colombiano Miguel Ángel López compartió el podio con Eric Mass y Simon Yates, Nairo Quintana se coronó campeón por equipos con el Movistar Team.