-
-

Aunque pocos creían: México derrotó a Jamaica en su debut

Aunque sea un equipo que aún genera dudas por su juego y el recambio de su nómina, la selección de México derrotó en su debut 1-0 a Jamaica y comparte el liderato del grupo B junto a Venezuela.

En un partido parejo con opciones para ambos conjuntos y con una Jamaica aguerrida que aplicó a su velocidad para hacer daño, la selección 'Azteca' logró imponerse y ganar un complicado partido para sumar sus primeros 3 puntos en la Copa América.

Lea además: A Ecuador le pesó la expulsión y Venezuela le remontó el partido

Pese a las adversidades como la lesión de Edson Álvarez, en la primera parte y un gol de Jamaica anulado por el Var por fuera de lugar, México logró vencer 1-0  a los 'Reggae Boys', con anotación de Gerardo Arteaga, al minuto 69 de juego.

Durante los últimos 20 minutos Jamaica intentó de varias formas llegar al empate, pero el portero José González estuvo imbatible y tuvo buenas atajadas.

Sin embargo, el conjunto 'manito' aún deja un par de dudas entre su afición y la opinión pública por su forma de jugar. El próximo partido será frente a Venezuela, el próximo miércoles, 26 de junio, mientras que Jamaica se enfrentará a Ecuador en duelo de perdedores.

Visite además: Chile y Perú no pasaron de un aburrido empate