-
-

Messi dibujó una nueva pintura con el Inter de Miami

Lionel Messi celebra con el Inter de Miami. Foto cortesía

Lionel Messi sigue con su racha goleadora y ganadora como la gran figura del Inter de Miami. El mejor futbolista del mundo convirtió en su debut en la temporada regular de la MLS.

Los aficionados que asistieron al juego entre New York Red Bull y el Inter tuvieron que esperar para ver al astro argentino que no hizo parte del equipo titular. "Lio" entró al minuto 60 cuando su equipo ganaba 1-0 y fue determinante para la victoria.

El golazo de Messi

Los aficionados que asistieron al Red Bull Arena en Harrison, Nueva Jersey, ovacionaron al siete veces ganador del Balón de Oro cuando ingresó al terreno de juego.

Al minuto 89, el campeón del mundo de Catar 2022 anotó su primer gol oficial en la MLS luego de una genialidad en el área grande, con un pase que parecía fuera de contexto, encontró a su compañero Cremaschi quien se la devolvió para convertir el 2-0 final.

El "10" argentino acumula 11 goles con el Inter de Miami, 10 de ellos en torneos internacionales y su primera anotación en la Major League Soccer de los Estados Unidos.