-
-

Medellín le pasó por encima a Nacional en el primer tiempo

@nacionaloficial

Medellín sorprendió a todos, a los 35 segundos del primer tiempo, en un cobro de esquina de Vladimir Hernández al área, el que cabecea es Andrés Cadavid  para el primer gol del rojo, el gol mas rápido en la historia de los clásicos.

El segundo para el Medellín llegó en el minuto 20, pase de Arregui a Pons y este se la pasa a Cambindo para el 2-0, Nacional no reaccionaba y el rojo parecía que seguía derecho en el juego. Uno de los jugadores con posibilidades de marcar gol en el poderoso Vladimir Hernández, desperdició dos oportunidades.

El Medellín no paraba de atacar, en el minuto 28 pase de Ricaurte a Cambindo, de cabeza puso el 3-0 en el primer tiempo, Nacional no encontraba como parar al rojo en defensa.

En el minuto 31, Nacional tiene la primera llegada clara, Andrés Mosquera que la saca y en el rebote el arquero le hace penal a Angulo, al cobro Jefferson Duque para el 3-1.

Otra de las llegadas de nacional fue con Dorlan Pabón, remató de larga y distancia y pasó cerca al palo de Mosquera, pero faltaba otro gol, el cuarto del rojo con un pase de atrás de Moreno para Pons que hizo pared con Cambindo, la pelota volvió a Pons para definir para el 4-1 en el clásico.

Diber Cambindo se perfilaba con dos goles y pase gol como la figura de una primera parte vibrante para los 42 mil hinchas en el estadio.