-
-

¡Celebración poderosa! Medellín goleó a Palestino y se instaló en cuartos de final

En el Hernán Ramírez Villegas de Pereira, el Independiente Medellín honró a la hinchada que viajó para ver al equipo y goleó 4-0 a Palestino de Chile, triunfo que le valió al DIM la clasificación a cuartos de final de la Copa Sudamericana. El compromiso de ida había terminado 2-2.

Iván Román abrió el marcador en el minuto 29, luego Jaime Alvarado selló el 2-0 antes de ir al descanso.

En el segundo tiempo, Leyser Chaverra y Baldomero Perlaza fueron los autores del tercer y cuarto gol, dejando a Palestino sin posibilidad.

En cuartos de final, el DIM se enfrentará a Lanús de Argentina.