-
-

Medellín desaprovechó ir con ventaja a Pereira

Medellín vs Pereira

Medellín y Pereira empataron 1-1 en el primer partido de la final de la Liga 2022-2, en el estadio Atanasio Girardot. El poderoso desaprovechó un penalti que lo dejaba por delante en la serie, ahora debe ir a buscar el partido en la ciudad de Pereira.

En los primeros minutos del encuentro los equipos se estaban analizando, desarrollando el juego en la mitad de la cancha con pocas aproximaciones al área rival. Al pasar los minutos, el Medellín empezó a tener mayor posesión del balón jugando cerca del arco de Harlen Castillo y al minuto 38, Diber Cambindo, en una exquisita jugada individual la mandó a guardar al fondo de la red.

El Pereira no se dejó afectar y salió a buscar el empate y al minuto 42, Leonardo Castro aprovechó un error defensivo del Medellín y puso el empate. La primera etapa terminó con la escuadra roja atacando.

Para la etapa complementaria, rojos y matecañas salieron con otra actitud al terreno de juego, tratando de llegar con peligro al arco de Mosquera y Castillo. Al minuto 71 el Medellín desaprovechó la oportunidad de irse por delante del marcador, pero Andrés Cadavid erró el penalti pitado por mano y en el último suspiro del partido el arquero del Pereira se vistió de héroe al atajar un cabezazo de Luciano Pons.

El próximo partido es el 7 de diciembre en la ciudad de Pereira, en el estadio Hernán Ramírez Villegas a las 7:00 p. m., se sabrá si la estrella de fin de año se viste de poderosa o de matecaña.

También puedes leer: Duelo de Goleadores en la final de la Liga 2022-2.

Medellín desaprovechó ir con ventaja a Pereira.