-
-

Medellín cayó ante el Inter y jugará la Copa Sudamericana

@SCInternacional

Independiente Medellín no pudo, debía empatar, pero cayó 3 a 1 ante Inter de Brasil, quien en un primer tiempo brillante sentenció el partido y mandó a 'El Poderoso', como tercero de la zona, a disputar la Copa Suramericana.

Medellín cayó ante el Inter y jugará la Copa Sudamericana.

Un monólogo fue el primer tiempo para los brasileños. Tuvo el control, la asociación y convirtió los goles para irse al descanso por 3 a 0. Mauricio al minuto 3 y luego, Luiz Adriano por duplicado, al 22 y 27, le dieron al equipo de Portoalegre la tranquilidad necesaria.

A los 29, el profesor Botero decide sacar a Cabezas Hurtado e ingresar a David Loaiza para buscar controlar los ataques de los brasileños y así concluyó el primer tiempo.

Ya en el segundo y ante la necesidad, con más ganas que orden Medellín intentó atacar y producto del mismo vendría el gol al minuto 50 de Luciano Pons para el 3 a 1.

Fue mejor el segundo tiempo del equipo colombiano pero no le alcanzó para más y ahora, buscará seguir avanzando en la Copa Sudamericana, donde podría llegar a enfrentar a otro equipo de nuestro país.

También le puede interesar: Independiente Medellín vuelve a contar con un viejo patrocinador.