-

Partidazo entre Manchester City y Real Madrid termina 4-3

cortesía

@Mancity

En el primer tiempo, en solo 10 minutos el Manchester City ya ganaba 2-0 al Real Madrid. El primer gol fue marcado a los dos minutos: cabezazo de De Bruyne.

El segundo, un rebote y Gabriel Jesús ponía a soñar a los hinchas azules, pero con el correr de los minutos los del Madrid amenazaban con el descuento.

El Real Madrid consiguió el descuento en la primera parte gracias al goleador Benzema, que se adelantó a la defensa rival y empujó la pelota para el primero a favor de los merengues.

El segundo tiempo siguió con la avalancha de emociones, en el minuto 55 Foden puso de cabeza el tercero para el City, nada pudo hacer Courtois para evitarlo.

El Madrid consiguió el segundo en el minuto 56 con Vinicius, que le daba vida a los españoles.

El City, que no especuló, siguió buscando más goles y en el minuto 73 Bernardo recogió un rebote cuando todos esperaban que el arbitro pitara una falta, y le pegó fuerte arriba del arquero para el cuarto de los blues.

Benzema, un héroe para el Madrid

Una mano en el minuto 81 en el área a favor del Madrid, fue pitada como penalti, que fue transformado en el tercero en los pies de Benzema: en un cobro suavecito al arco para el 4-3. La revancha será en Madrid.

Vea también: Julio Comesaña: "estoy seguro que aquí va a llegar gente del Medellín y nos va a acompañar"