-
-
noun-live-broadcast-1664839 Señal en vivo

Luis Díaz aportó en triunfo del Liverpool, que clasificó a final de la Champions

cortesía: @LFC

Un primer tiempo arrollador de Villarreal, que salió con todo a empatar la serie que estaba perdiendo 2-o.

Desde el minuto 3 consiguió el descuento con un centro del ecuatoriano Estupiñán para el francés Capoue, que sin parar la pelota se la cedió a su compatriota Dia para empujarla y marcar el 1-0.

Otra de las jugadas importantes para el juez y el VAR llegó al minuto 36 , un mano a mano del argentino Lo Celso ante el arquero Allison: un choque, pero no hubo penal.

Al minuto 40, el gol que empataba la serie para los españoles, centro de Capoue y el francés Coquelin de cabeza ponía el gol de la ilusión de llegar a la final en la primera parte.

Para el segundo tiempo ingresó el colombiano Luis Díaz. En el minuto 54, un remate de Arnold se estrelló en el palo para los ingleses.

En el minuto 56, centro de Mané para Díaz, quien hizo su media vuelta en el aire pero la mandó afuera, era la más clara del juego para los de Klopp.

Posteriormente, Fabinho silenció el estadio de la Cerámica con un remate  que se fue entre las piernas de Rulli, el arquero argentino para el 2-1 en la semifinal.

Golazo de Luis Díaz

Pero fue Luis Díaz el del empate, con un cabezazo abajo para que Rulli la viera pasar.

Y en el minuto 75 una más para los rojos: Mané puso el tercero en una descolgada en velocidad que definió al dejar en el camino al arquero Rulli, para el 3-2.

Los 'reds' esperan por Manchester City, de Pep Guardiola, o por Real Madrid, de Carlo Ancelotti, que disputarán su clasificación el miércoles a las 14:00 (hora Colombia).