noun-live-broadcast-1664839 Señal en vivo

Lucho Díaz marcó gol pero su equipo perdió ante Napoli en Champions

cortesía

@LFC

Luis Díaz marcó un golazo en el juego ante el Napoli por Champions, con la jugada acostumbrada en el minuto 48, enganchando hacia adentro de izquierda a derecha para rematar con su pierna dominante, fue el descuento después de su equipo ir perdiendo 4-0 con goles de Zielinski a los 5 minutos de juego, Zambo marcó el segundo, Anguissa el tercero y el cuarto en el minuto 44 otra vez Zielinski.

Luis Díaz fue considerado la figura de su equipo en el segundo tiempo, ante un equipo italiano que fue efectivo.

Giovanni Simeone el argentino fue el otro suramericano destacado del juego de Champions.

Más detalles de la vida del futbolista guajiro, puedes verlos en el documental 'Luis Díaz, el origen', producido por Telemedellín, contenido exclusivo en nuestra aplicación TM+,  DESCÁRGALA AQUÍ.