-
-

¡Hazaña en Anfield! Liverpool remontó y se clasificó a la final de Champions

Hazaña en Anfield, Inglaterra, el Liverpool en una noche soñada remontó la serie que perdía 3-0 contra el Barcelona y se clasificó a la final Champions.

Desde muy temprano los reds atacaron al Barcelona y en el minuto 7 Divock Origi marcó el primer gol del partido y con la mínima diferencia se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Liverpool no bajó la guardia y en el minuto 54 consiguió el segundo gol a través de Georginio, que dos minutos después iba empatar la serie a 3 goles.

En el minuto 79 en un descuido de los jugadores del Barcelona, el lateral Trent Arnold cobró a riesgo el tiro de esquina y Divock Origi marcó el cuarto gol que le dio la clasificación a los reds de Inglaterra a la final de Champions.