-
-

Lewandowski, marcó el gol más importante de su carrera en Catar

@LaczyNasPilka

Pensar que hay figuras que nunca pudieron marcar en un mundial y otros, como Robert Lewandowski ansiaba por esa posibilidad hasta que se le dio. De la mano del atacante Polonia ganó a Arabia Saudita.

Qué partido se vivió entre polacos y árabes. Siendo los de medio oriente quienes presentaron una mejor propuesta, pero al final el equipo europeo triunfó. Con 608 goles como profesional, Lewandowski celebró lo que es sin dudas el tanto más importante de su carrera, su gol mundialista.

Previo a esto, la gran figura del compromiso fue Tomasz Szczęsny, el arquero de Polonia cuando iban 1 a 0, y antes que finalizara el primer tiempo, atajó un penal que valió oro, doble atajada en realidad.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 82, vino un error de un defensor de Arabia y Lewandowski aprovechó para marcar con categoría, a sus 34 años, su primer gol mundialista y darle la victoria a su Selección por 2 a 0.

El grupo C arde, Polonia se puso primero con 4 pts. seguido de Arabia con 3, mientras Argentina y México chocan esta tarde con la casi obligación de los gauchos de conseguir una victoria.

También le puede interesar: Medellín recibe al América en el Atanasio.