-
-

Leones FC quedó eliminado de la Copa 2022

Cortesía DIMAYOR

Leones FC empató como local con Tigres y se despidió de la Copa Colombia en la temporada 2022.

El equipo antioqueño ha tenido un buen arranque en la segunda división, pero no pudo mantener ese nivel en la Copa, competencia que reúne a los equipos de la A con los de la B y en la que el equipo antioqueño puso un equipo mixto y bastante juvenil disputando la primera fase.

Fue un partido complicado por el marcador en contra. En el segundo tiempo llegaron los cambios y la lluvia, pero no la remontada

A los 80 minutos el delantero Jéfferson Rivas anotó el 1-0 para el local con un remate de cabeza, pero al minuto 86 anotó el antioqueño Benigno Palacio para Tigres y ahí se apagó la ilusión del equipo del sur del área metropolitana.

Leones FC había perdido 2-0 en la ida visitando a Tigres

Hoy empató 1-1 como local en el municipio de Itagüí, con lo cual quedó eliminado con 3 a 1 en el global.

El equipo dirigido por Álvaro Hernández seguirá compitiendo en la B buscando el ascenso a la segunda división. En esta competencia es el líder de la tabla con puntaje perfecto.

También puedes leer: Malla de Oro celebró 26 ediciones