-
-

La Equidad goleó a Envigado y llega vivo a la última fecha de los cuadrangulares

@Dimayor

El equipo asegurador se impuso en su visita al Polideportivo Sur, al golear 3 a 0 a Envigado y con esto tendrá en la última fecha de los cuadrangulares, ante el Medellín, la posibilidad de acceder a la gran final del fútbol colombiano.

La Equidad marcó a los 39 minutos del primero tiempo, a través de Pablo Sabbag que convirtió desde el punto penal. Luego, ampliaría la diferencia en la reposición de la etapa inicial, al 45 + 1, cuando Francisco Chaverra de media bolea convirtiera el 2 a 0.

La Equidad recibe a Medellín con la opción de llegar a la final.

Para el complemento, Envigado trató de reaccionar, pero sin ser claro en su propuesta, tanto así, que en el minuto 58, Iván Rojas vería la roja directa por fuerte falta sobre el delantero de La Equidad, David Camacho.

De ahí en más, siguió creciendo La Equidad en su juego y en el minuto 80, David Camacho eludió al arquero Londoño, quien le cometió falta para que se decretara un nuevo penalti en el compromiso.

En el 81, sería Pablo Lima el encargado de cambiar el penal por gol y con esto sellar la goleada de 3 a 0 a favor de La Equidad. Con esto, el equipo capitalino llegó a 9 pts. en el Grupo B, por lo cual en la última fecha tendrá la opción de clasificarse a la gran final de la Liga Colombiana.

También le puede interesar: Colombia Sub-20 perdió ante México y finalizó 4° en Toulon, en Francia