-
-

Junior debutó en los grupos de la Sudamericana con empate

Cortesía @Sudamericana

El Estadio 15 de Abril de la ciudad de Santa Fe en Argentina fue el escenario que recibió a Junior de Barranquilla en su debut en la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

El partido comenzó lleno de emociones. El local pegó primero con anotación de Federico Vera, quien aprovechó la desatención defensiva y cazó un rebote al minuto 2 del partido, para abrir el marcador.

Junior respondió de inmediato buscando el empate y lo consiguió al minuto 6 cuando el lateral Gabriel Fuentes se lanzó al ataque, tiró el centro y para su fortuna pegó en el mismo Federico Vera descolocando al arquero.

Junior se metió a fase de grupos luego de eliminar a La Equidad

El partido fue parejo, competido, con juego fuerte y muchas tarjetas. En el local hubo dos amonestados y cinco en el visitante. Además hubo dos expulsados, Gastón Gnozález por Unión y Luis "Cariaco" González por Junior.

El resultado final fue uno por uno. Junior logró un punto en su primera salida en la fase de grupos y volverá a competencia el miércoles 13 de abril recibiendo a Fluminense a las 7:30 p.m.

También puedes leer: Guaireña solo lleva dos años en Primera