-
-

Juanfer Quintero frotó la lámpara y Racing ganó

@RacingClub

Segunda salida de Racing Club en el torneo argentino y segunda presencia de Juan Fernando Quintero. Esta vez, el zurdo marcó y dio asistencia para que la academia derrotara de visitante a Tigre.

Al minuto 6, juanfer, en una genialidad, enganchó y luego definió de derecha para el primero. Seis minutos más tarde, al 12, metió un pase preciso, como con la mano, para que apareciera en el corazón del área Rodríguez y el segundo de Racing.

En definitiva, el equipo de Avellaneda derrotó 2 a 1 a Tigre, disputó 61 minutos, en su función fue clave y volvió al gol por Ligar Argentina.

La última vez que marcó fue en octubre de 2022 en el triunfo de River Plate sobre Argentinos Jrs.

También le puede interesar: Antioquia define su equipo de tiro con arco para los Juegos Nacionales.