-
-

Jerónimo Dómina celebró su primer gol como profesional en el colegio

Jerónimo Dómina marcó gol en la victoria 2 - 0 de Colon ante Gimnasia.

Transcurría el minuto 10 del segundo tiempo en el que Unión de Santa Fe recibía Gimnasia y Esgrima  en el Estadio 15 de abril y tras un saque de banda al corazón del área , Mauro Luna Diale la bajó de cabeza y allí como si llevara años como profesional, Jerónimo Dómina la pateó con el alma para anotar el primer gol del encuentro.

Para muchos un gol más del calendario argentino, para otros el inicio de la victoria 2 - 0 pero para Jerónimo Dómina de 17 años, un gol que quedará en la memoria como el primero de su carrera como profesional en una jornada de fin de semana en la que al lunes tuvo que asistir al colegio y sin imaginárselo, fue recibido como un héroe por todos sus compañeros.

También puede interesarte: (VIDEO) Entre aplausos y llanto despidieron un árbitro en España.

Jeronimo Dómina celebró su primer gol como profesional en el colegio.