-
-

Japón dio la segunda sorpresa del mundial, derrotó 2-1 a Alemania

Japón derrotó 2-1 a Alemania. Foto cortesía FIFA World Cup

Japón dio la segunda gran sorpresa de la Copa Mundo de la FIFA Catar 2022, luego de la derrota de Argentina ante Arabia Saudita. El equipo asiático venció sorpresivamente a Alemania por 2 a 1 en el Estadio Internacional Kalifa.

En una historia similar a la que ocurrió con el seleccionado argentino, los teutones comenzaron ganando el partido gracias al penal convertido por İlkay Gündoğan. Pero en la segunda parte, tal y como lo hicieron los árabes con la "albiceleste", los nipones encontraron su fútbol y con anotaciones de Ritsu Doan al minuto 75 y Takuma Asano al 83, sentenciaron el triunfo.

Japón, una nueva sorpresa de la Copa Mundo

Tras la victoria japonesa por 2 a 1 ante Alemania, en las redes sociales y medios de comunicación se destacó este triunfo como otro de los hechos para la historia de la Copa Mundo de la FIFA Catar 2022.