-
-

¡Un crack! James Rodríguez debutó con Sao Paulo ante Flamengo

James Rodríguez debutó con Sao Paulo. Foto cortesía

James Rodríguez jugó sus primeros minutos con la camiseta del Sao Paulo. El volante colombiano ingresó al minuto 65 del partido ante Flamengo en el Estadio Maracaná por la jornada 19 del Brasileirão 2023.

El número 19 paulista ingresó con ritmo y buscó asociaciones en el ataque para aumentar la ventaja de Sao Paulo en condición de visitante. En una jugada tuvo un remate, pero se fue desviado del arco rival.

Sao Paulo inició ganando el compromiso gracias a Lucas Moura pero el Flamengo puso el 1-1 en los últimos minutos del partido por la vía de la pena máxima.

James Rodríguez revivió un gran recuerdo

James fue uno de los mejores futbolistas del equipo tricolor y fue importante en la generación de jugadas de gol, por lo que seguramente lo seguirán teniendo en cuenta, y de a poco avanzará en la carrera por ser titular.

Tras su debut, el colombiano declaró que "Es muy especial regresar al Maracaná porque aquí fui muy feliz", recordando que en el Estadio Maracaná marcó el mejor gol de la Copa del Mundo 2014, cuando Colombia derrotó 2-0 a Uruguay por octavos de final.