-
-

[Video] James clavó un golazo con Olympiacos

@olympiacosfc

Vaya forma de cerrar el año que con un golazo y motivado. Así lo hizo este miércoles James Rodríguez con su equipo el Olympiacos, para contribuir con la victoria como local ante el Asteras.

James marcó su 3° gol con Olympiacos.

Al minuto 35 y luego de una gran combinación de pases, el 10 apareció con su magia para clavarla en el ángulo izquierdo del portero Papadopulos, en el que fue el 2 a 0 parcial, pero que terminó con goleada de cinco a cero.

La victoria se dio por la jornada 15 de la Súper Liga de Grecia, en el partido en el que James fue sustituido a los 72 minutos dando una buena exhibición de fútbol y lo más importante mostrándose bien físicamente.

El equipo del colombiano está cuarto en la tabla con 29 puntos y en la próxima jornada, en enero, visita al Ionikos en busca de acercarse a la punta que por ahora le pertenece al Panathinaikos.

También le puede interesar: [Video] Messi sigue festejando a lo campeón.