-
-
noun-live-broadcast-1664839 Señal en vivo

Inglaterra venció a Países Bajos y es finalista de la Euro por segunda vez consecutiva

Con goles de Harry Kane y Ollie Watkins, Inglaterra venció 2-1 a Países Bajos y selló su pase al partido decisivo de la Euro 2024. Con esta victoria, los ingleses suman su segunda final consecutiva, tras la disputada en 2020 frente a Italia.

En el partido, el conjunto neerlandés fue quien dio el primer golpe por medio de Xavi Simons, tras un tiro de media distancia que no pudo controlar el arquero. Más tarde, al minuto 18, Inglaterra consiguió una pena máxima, que concretó Harry Kane para poner la igualdad.

Inglaterra venció a Países bajos y es finalista de la Euro por segunda vez consecutiva

Todos los caminos parecían conducir al tiempo extra, sin embargo, al minuto 90+1, después de un pase de Cole Palmer, Watkins pivotó, adelantó el balón y cruzó un remate al palo derecho de Verbruggen para darle el triunfo al conjunto de 'los tres leones'.

Con esta victoria, Inglaterra tendrá que enfrentar a España el próximo domingo, 14 de julio, por la gloria europea, la cual no ha podido conseguir hasta la fecha.

Visite además:

Luego de 12 años, España volverá a estar en una final de la Euro

Estos serían los 11 titulares de Colombia para enfrentar a Uruguay

Los equipos antioqueños ya tienen rivales para el inicio de la liga: así se jugarán las fechas 1 y 2