-
-

Independiente Medellín sigue imparable en el Atanasio

Independiente Medellín venció 3 - 1 a Alianza Petrolera. Foto Luís Benavides

El Deportivo Independiente Medellín dio nuevamente muestra de su fortaleza como local y derrotó al Alianza Petrolera por 3 a 1 en juego correspondiente a la fecha 15 de la Liga Profesional Colombiana.

Los dirigidos por David González rápidamente se fueron en ventaja con anotación de Felipe Pardo en el minuto 8, pero encontraron respuesta en el Alianza solo 6 minutos más tarde, cuando en el minuto 14 Brayan Gil puso la paridad, El Poderoso no se conformó y fue así como en el minuto 36 nuevamente apareció el capitán, Andrés Cadavid y puso el 2 a 1 con el que se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo el Independiente Medellín salió a tratar de asegurar el marcador y fue así como nuevamente apareció el goleador y la racha de Diber Cambindo, para anotar de penal en el minuto 65 y decretar la victoria 3 a 1 que dejó al equipo rojo en la tercera posición de la tabla de manera parcial con 25 puntos, a 3 del líder Millonarios.

También puede interesarte: Nairo Quintana no continuará con el Arkea Samsik.