-
-

Independiente Medellín rescató un punto en Manizales

@DIM_Oficial

Un primer tiempo para el Independiente Medellín ante el Once Caldas con dos llegadas claras, una en el palo de Daniel Londoño en el minuto 25 y la otra de Pons que se la sacó el arquero Chaux del Caldas.

El Once también llegó con un remate de Dayro moreno que pegó en el palo y otra de Billy Arce que la mandó afuera en la primera parte.

Para la segunda parte llegaron los goles. El primero fue de penal, mano de Jonathan Marulanda, amarilla y finalmente lo expulsan porque ya tenia tarjeta amarilla. Al cobro Dayro Moreno para el 1-0.

El empate para el Medellín llegó en una jugada de Orejuela que centró para Daniel Torres que puso el 1-1 en el minuto 64, pero el Caldas llegaría al segundo gol con Cuesta que se la tiró por encima al arquero Chunga en el minuto 73.

El 2-2 para el Medellín lo marcó Anderson Plata, un pase de Ricaurte de 50 metros para que Plata controlara y definiera de la mejor forma, sobre el final el mismo Plata tuvo el tercero pero lo desperdició.