-
-

Independiente Medellín ganó 2-1 y avanza en Copa Libertadores

Independiente Medellín ganó  2-1 y avanza en Copa Libertadores

Independiente Medellín seimpuso en el Juego de vuelta ante El Nacional de Ecuador.

El Independiente Medellín dio un paso importante en su camino en la Copa Libertadores y se impuso en el juego de vuelta en el estadio Atanasio Girardot, tras vencer como local a El Nacional de Ecuador por marcador de 2 a 1.

Los dirigidos por David González llegaron a Medellín tras haber logrado empatar a dos goles en Ecuador y ante su público les bastaba con un gol de diferencia para instalarse en la tercera fase de la cita Suramericana .

Los goles llegaron en el segundo tiempo,  en el minuto 66 Jordy Monroy recibió la habilitación de Luciano Pons y en un balón cruzado le dio la primera alegría de la noche al equipo escarlata, tras el gol Pons fue reemplazado por Diber Cambindo quien entraría para poner el segundo gol de la noche para El Poderoso al anotar de cabeza en el minuto 73; el descuento para los dirigidos por Hugo Almeida llegó en el minuto 93 por intermedio de Jerry Luís Perales.

La fase 3 se inicia la próxima semana, con partidos de ida entre el 7 y el 9 de marzo, mientras que la vuelta será del 14 al 16 del mismo mes. El ganador de este duelo, entre DIM y Always Ready/Magallanes, avanzará a la fase de grupos y se ubicará en el bombo 4, donde estarán los otros tres equipos que avancen de la fase preliminar.

También puede interesarte: Carlos Quintana presente en el Mundial de Esquí de Montaña 2023.