-
-

Independiente Medellín se mantiene lejos de los ocho

Independiente Medellín igualó 1-1 contra Once Caldas por la fecha 13 de la Liga Águila, en un partido de contrastes. Un primer tiempo de ilusión y un segundo tiempo de desazón. Eso sí, antes del juego, los 14.841 hinchas sabían que enfrentaban a un rival que los ha complicado.

La primera parte se tornaba positiva para el cuadro rojo y conseguiría la ventaja en el marcador por medio del goleador German Cano, pero en la segunda parte el local entraría en una especie de trance futbolístico y el cuadro caldense, con un jugador menos, conseguiría el empate.

Octavio Zambrano sabe que el equipo debe mejorar en actitud mental para poder mantener los resultados.  Ahora el rojo debe salir a buscar los puntos que dejó escapar en casa, para obtener el objetivo de estar entre los ocho.

El próximo compromiso de Independiente Medellín será en condición de visitante frente Deportivo Pasto el domingo a las 2:00 p.m.