-
-

El golazo de Juan Fernando Quintero que le da la vuelta al mundo

El volante colombiano Juan Fernando Quintero marcó un golazo este domingo con River Plate por cuartos de final de la Copa Argentina ante Sarmiento. Con el tanto, Quintero ha sido comparado con un ídolo del equipo argentino.

River clasificó a instancias semifinales del torneo con un resultado final de 3-1, 2 de los tantos marcados por Quintero y uno por Rafael Santos Borré. El primer tanto del colombiano dejó asombrados a los espectadores del encuentro, enganchó al arquero y a los defensas y marcó un golazo que abrió el marcado 1-0 a favor del club 'Millonario'.

Posteriormente llegó el 2-0 a cargo de Santos Borré en el minuto 34, el descuento de Sarmiento para el 2-1 marcado por Luis Silva desde el punto penal al minuto 43, y el remate de Quintero para el 3-1 al minuto 76.

Tras la asombrosa anotación, el colombiano fue comparado por los medios con Ariel 'El burrito' Ortega, uno de los ídolos del equipo gaucho.