-
-

¡Golazo de James! Colombia le gana a Uruguay al término del primer tiempo

@GolCaracol

Intenso y sofocante primer tiempo en el Metropolitano. Colombia intentó salir, pero la bien parada Uruguay no lo permitió hasta que apareció James Rodríguez.

En el minuto 7, Uruguay tuvo una aproximación. Camilo Vargas se vio obligado a salir del área y derribó a Darwin Núñez, lo que llevó al árbitro a mostrarle una tarjeta amarilla.

En el minuto 16, Colombia tuvo su primera oportunidad. Los visitantes se descuidaron y Luis Díaz le pasó el balón a Matheus Uribe, quien sacó un tremendo derechazo que pasó cerca del arco.

Un minuto después, Uruguay respondió. Núñez intentó cruzar el balón, pero Camilo Vargas salvó el arco para mantener el marcador en cero.

Pasada la media hora del partido, Vargas volvió a atajar, convirtiéndose nuevamente en la figura del equipo ante los constantes ataques de Uruguay, incluyendo el remate de Pellistri.

Pero siempre aparece un salvador. James David Rodríguez, en el minuto 36, recibió un pase desde la derecha de Santiago Arias. Controló el balón, acomodó su cuerpo y con un disparo de zurda lo envió al fondo de la red, llevando el marcador a 1-0 a favor de Colombia.

Luego, Uruguay tuvo más oportunidades, pero no lograron concretarlas y la Selección se fue al descanso con la ventaja en el marcador.

También le puede interesar: ¡Atención! James será titular con Colombia para enfrentar a Uruguay