-

Geraint Thomas se quedo con la etapa 11 del Tour de Francia

Foto tomada de

En la etapa 11 del Tour de Francia, el Team Sky con Cris Froome a la cabeza aterrizó la ilusión de los colombiano. Nairo sigue perdiendo tiempo aunque ascendió posiciones mientras que Rigo se desplomó en la general

165 ciclistas tomaron la salida en la undécima etapa del Tour de Francia desde Albertville, un recorrido de 108 kilómetros hasta la Rosiere en un día con dos premios de montaña fuera de categoría y final en un ascenso de primera categoría.

Alejandro Valverde realizó un ataque en un esfuerzo del Movistar Team por cambiar la hegemonía del Team Sky pero se encontraron con un equipo británico extremadamente fuerte.

A cinco kilómetros de meta, el Team Sky dio vía libre para atacar a Geraint Thomas acompañados por los cambios de ritmo de su compañero Chris Froome que quebraron a los favoritos Quintana, Bardet, Roglic, Nibali.

Geraint Thomas se quedó con la victoria después de 3 horas, 29 minutos y 36 segundos, Dumoulin fue segundo y Froome tercer. Nairo Quintana entró en el puesto 10 a 59 segundos de Thomas y ascendió en la general aunque las diferencias siguen aumentand mientras que Rigo llegó 26 minutos después y parece próximo su retiro del tour