-
-

Francia y Argentina disputarán el título de la Copa del Mundo

Un vibrante partido protagonizaron Francia y Marruecos en la otra llave semifinal del Mundial de Catar 2022.

Los franceses, actuales campeones del Mundo abrieron el marcador rápidamente, el partido apenas marcaba los 5 minutos de juego y Theo Hernández marcó para los galos.

Tras el gol en contra, Marruecos no bajó los brazos y siguió atacando con varias opciones de gol claras, la más importante fue controlada por el portero francés H. Lloris tras una chilena de El Yamiq.

En el segundo tiempo el equipo marroquí salió con la misma intención y atacó desde el pitazo inicial de los segundos 45 minutos.

Pero fue Francia el que se volvió a reportar y sobre el final del partido Randal Kolo Muani marcó el segundo, con la anotación el equipo de Deschamps ratificó su clasificación a la gran final del Mundial.

Francia defenderá el título del Mundo ante Argentina, el partido será este domingo 18 de diciembre a las 10:00 a.m hora colombiana, mientras que Marruecos y Croacia disputarán el compromiso por el tercer lugar, el sábado 17 de diciembre a las 10:00 a.m. hora colombiana.