-
noun-live-broadcast-1664839 Señal en vivo

Francia sigue en camino por el bicampeonato en el Mundial

@FIFAWorldCup

Francia derrotó a Inglaterra 2-1 en la definición de los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022. Un partido digno de estas instancias, lleno de fútbol y emociones de principio a fin. Los galos se va a enfrentar a Marruecos en las semifinales.

En los primeros minutos del partido Inglaterra hizo sentir incómoda a Francia, que al paso de los minutos equilibró el encuentro que se tornó de ida y vuelta con imprecisiones a la hora de definir en las porterías  contrarias.

Pero al minuto 17, Aurélien Tchouaméni la mandó a guardar al fondo de la red después de un remate de pierna derecha. Inglaterra no dejó de presionar y tuvo varias oportunidades para empatar en el primer tiempo.

Inglaterra en la etapa completaría subió el ritmo de juego por la necesidad de empatar el compromiso, avisando al minuto 47, en un remate que atajó Hugo Lloris.

Al minuto 51, el juez del encuentro, el brasilero Wilton Sampaio, pitó penal a favor de los ingleses que posteriormente Harry Kane cambió por gol y puso el empate parcial.

Ambas escuadras salieron a buscar el marcador sabiendo la necesidad de un gol para no irse a tiempo extra y al minuto 78 los galos definieron el partido; Olivier Giroud puso el 2-1 que les dio la clasificación a los franceses.

También puedes leer: Marruecos venció a Portugal y clasificó a los cuartos de final de Catar 2022.